​Aviabel respecte votre vie privée

 

Aviabel accorde une grande importance au respect de la vie privée des utilisateurs. Bien que la plupart des informations disponibles sur ce site le soient sans qu'il faille introduire ses coordonnées, il est toutefois possible, dans certains cas, que l'utilisateur doive introduire des informations à caractère personnel. 

Dans ce cas, ainsi que dans le cas où vous fourniriez des données personnelles à Aviabel dans le cadre d'une relation commerciale ou contractuelle, les données seront traitées conformément aux dispositions de la loi du 8 décembre 1992 sur la protection de la vie privée (ou la loi Néerlandaise sur la protection des données personnelles pour les polices souscrite avec la succursale aux Pays-Bas) . Elles seront traitées en vue de l'optimisation des services, de l'évaluation et de l'acceptation des risques, de la conclusion, de la gestion et de l'exécution des contrats et sinistres, à des fins commerciales et de marketing direct, en vue de prévenir des délits comme la fraude, de défendre vos intérêts comme ceux d'Aviabel et de permettre à Aviabel de respecter ses obligations légales. À ces fins, Aviabel pourra notamment communiquer les données à des sous-traitants, des partenaires commerciaux, des conseillers et des intermédiaires.  

Pour autant qu'Aviabel soit amenée à traiter des données médicales, celles-ci ne seront accessibles qu'aux gestionnaires de dossiers de sinistres, souscripteurs, auditeurs internes, membres du service juridique et conseillers professionnels.  

Vous aurez le droit d'accéder à vos données personnelles, de les modifier ou de vous opposer à leur traitement, dans les conditions fixées par la loi. Vous aurez également le droit de vous opposer sans frais à l'utilisation de vos données personnelles à des fins de marketing direct. Pour faire valoir ces droits, vous pourrez contacter Aviabel, en tant que responsable du traitement par écrit à l'adresse indiquée ci-dessus, , à l'att. du service juridique. 

Soyez conscient qu'internet est un système accessible à tous. La mise en ligne volontaire de vos données à caractère personnel se fera à vos risques et périls.